Questa deliziosa torta al cocco vi trasporterà immediatamente in sfere estive.
Questa torta al cocco ha un sapore deliziosamente estivo! È preparata con latte di cocco anziché con latte vaccino. Questo la rende cremosa e quindi molto adatta alle persone intolleranti al lattosio. La torta è facile e veloce da preparare e ha un sapore delizioso!
Ingredienti
225 g di margarina morbida
180 g di zucchero grezzo
4 uova
175 ml di latte di cocco
300 g di farina bianca
1 confezione di lievito in polvere
125 g di cocco grattugiato
Guarnizione
1-2 cucchiai di marmellata, ad esempio marmellata di albicocche
150 g di zucchero a velo
3 cucchiai di succo di limone
Scaglie di cocco o scaglie di cocco per guarnire
Preparazione
Sbattere la margarina morbida con lo zucchero. Aggiungere le uova una alla volta. Mescolare bene il tutto. Aggiungere il latte di cocco. Una volta amalgamato bene il tutto, si può setacciare la farina con il lievito e poi aggiungere il sale e il cocco grattugiato.
Cuocere la torta al centro del forno a 180 gradi per circa 50 minuti. Lasciare quindi raffreddare la torta.
Per la copertura, spalmare uno strato sottile di marmellata sulla torta. Mescolare poi lo zucchero a velo con il succo di limone e aggiungere le scaglie di cocco o le scaglie di cocco per guarnire la torta.
Buon appetito e buon divertimento!
Aggiungi un nuovo commento: