Kartoffelreste? Kein Problem
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Utilizzate gli avanzi in modo sensato

Come si fa a creare un piatto nuovo e delizioso con gli ingredienti avanzati?

Il gschwellti con formaggio è un piatto delizioso, amato da grandi e piccini. Con le patate scotte si possono preparare piatti nuovi e veloci . Cucinate una quantità doppia di patate per voi e per la vostra famiglia. Nei due giorni successivi, potrete utilizzarne una metà per preparare deliziosi contorni o squisiti secondi piatti. Preparate le patate come arrosto con carne e verdure, ad esempio.

La varietà è data dal modo in cui le patate vengono tagliate . Si può variare tra pezzi di patate tagliati a cubetti, a fette o semplicemente in quarti. A seconda delle spezie e delle erbe aromatiche utilizzate, potete sperimentare sapori diversi. Provate a insaporire le patate arrosto con erbe come il rosmarino o spezie come la paprika o un mix di spezie per pollame .

Il rostì è un ottimo secondo piatto. Anche in questo caso non ci sono limiti alla fantasia! Servito con un uovo fritto o gratinato con prosciutto e formaggio, questo piatto piace a tutti coloro che amano le patate.

Rösti Hawaii

Friggere irösti nel burro da entrambi i lati fino a doratura e condire. Disporre in una pirofila da gratin e ricoprire con fette di prosciutto, ananas e formaggio da raclette . Cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti. Cospargete con prezzemolo o erba cipollina tritata e avrete una colorata creazione di rösti.

Se preferite qualcosa di salato, sostituite l'ananas con fette di pomodoro.

Rösti al bacon

Tagliate lapancetta a cubetti o a strisce e fatela rosolare in una padella. Aggiungere le cipolle tritate e farle soffriggere fino a quando non diventano traslucide. Aggiungere le patate grattugiate e mescolare il tutto. Friggere i rösti da entrambi i lati fino a doratura e servire. Come tutti sappiamo, si mangia con gli occhi. Per un aspetto colorato e fresco, potete servire i rösti al bacon con un'insalata colorata .

Se preferite qualcosa di meno grasso, provate le costine affumicate, tagliate a cubetti.

En Guete

Vegetarische Rösti??

Kennt jemand einen Tipp, wie man feine Vegi-Röstis machen kann? Etwas pfiffigeres als nur mit Käse überbacken?

Danke für eure Tipps!!
Gruss Patrik

Gleichzeitig Gemüsereste aufbrauchen

Grüezi Patrik
Also ich verwerte in meiner Rösti meistens noch übriggebliebenes Gemüse. Aber man kann ja auch extra Gemüse kochen und dann zusammen mit den Kartoffeln anbraten. Was ich ganz gerne in der Rösti mag sind Erbsen, Broccoli oder vor allem Lauch und Zwiebeln. Die geben dem ganzen so einen feinen Geschmack.
Viel Spass beim Experimentieren!

Rösti-Idee

Hy zusammen
Ich hätte eine Idee für Dich! Du könntest die Rösti ja statt mit Schinken mit gebratenen Aubergingnen-, Zucchetti- oder Peperonischeiben belegen. Und anschliessend doch noch im Ofen mit Käse überbacken. Zwar auch ein Rezept mit Käse, aber es hat noch was dazu 
Gruss

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