Guetsli dekorieren
© Pixabay

Biscotti su stecco

Provate la semplice ricetta del Guetsli am Stil di grande impatto. La decorazione è particolarmente divertente.


Cucinare porta grande gioia a molti bambini e adulti. Ma sempre gli stessi biscotti? Nello stesso stampo? Perché non cambiare forma e provare i Guetsli su stecco? Questi possono essere splendidamente decorati e sorprendere ogni ospite con il loro aspetto insolito.

Impasto dei Guetsli

250 g di farina

125 g di burro morbido

100 g di zucchero

2 uova

1 cucchiaio di lievito in polvere

2 cucchiai di cacao in polvere

Bastoncini per ghiaccioli o spiedini di legno

Cioccolato da sciogliere

Piccoli Smarties

Perle di zucchero

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti per la pasta Guetsli, lavorare l'impasto e raffreddarlo per mezz'ora.

Non stendere la pasta troppo sottile e ritagliare forme diverse. Incastrare quindi i bastoncini di gelato nell'impasto.

Cuocere i biscotti per circa 10-15 minuti a 180 gradi.

Una volta raffreddati, i Guetsli possono essere decorati a piacere con cioccolato fuso, Smarties o perle di zucchero.

Posti in un piccolo e grazioso bicchiere o su un piatto, i Guetsli am Stil sono una splendida decorazione per la tavola.

Divertitevi a cucinare e a decorare!

Aggiungi un nuovo commento:

Cliccando su "Invia commento" si accetta la nostra politica sulla privacy. Condizioni di utilizzo e il nostro Normativa sulla protezione dei dati.