Chäbeli sono una questione di gusti. Ma quelli fatti in casa sono sempre i migliori.
Preparare circa 60 pezzi :
Arrostire 2 cucchiai di di anice senza grassi in una padella. Mettere poi i semi su carta da cucina a raffreddare.
Grattugiare la scorza di mezzo limone limone finemente. Mescolarla con 250 g di zucchero a velo, 2 uova e 1 KL kirsch o succo di succo di limone e mescolare il composto fino a renderlo spumoso (il modo più semplice per farlo è con un mixer a mano). Mescolare 300 g farinaun pizzico di lievito in polvere e i semi di anice tostati in una ciotola. Aggiungere il tutto all' impasto sbattuto e amalgamare bene il tutto. Coprire l 'impasto e metterlo in frigorifero per un'ora.
Spennellare una teglia rovesciata con un po' di burro.
Dividere l'impasto in più porzioni e formare dei rotoli( circa 1,5 cmdi diametro ). Tagliateli in pezzi lunghi 6-7 cm e segnateli diagonalmente 2-3 volte su un lato con un coltello da cucina. Piegare i rotoli di pasta a mezzaluna e disporli direttamente sulla teglia imburrata. Lasciare asciugare i Chräbeli per 12 ore a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 140 gradi. Cuocere i biscotti nella metà inferiore del forno per 20 minuti.
Vedrete che lo speciale aroma di anice conferirà alla stagione prenatalizia una fragranza davvero speciale.
SuggerimentoPreparare i biscotti con l' arancia invece che con il limone. Questo conferisce ai biscotti un sapore ancora più natalizio.
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