Potete preparare un delizioso curry con vari scarti di verdure non più freschissime!
Lo riconoscete? È passata un'altra settimana e non siete ancora riusciti a cucinare? Un aperitivo qui e un invito a cena là? Un'occhiata al frigorifero rivela che le verdure hanno visto giorni migliori. Anche se le verdure non sembrano più fresche, non è necessario buttarle via. Preparate un delizioso curry di verdure con un po' di frutta.
Ingredienti
riso
Olio di cocco per friggere
Miscela di curry
Cipolle tritate finemente
Zenzero tagliato in piccoli pezzi
Verdure e frutta tagliate a pezzetti
latte di cocco
Sale e pepe
succo di limone
Preparazione
Cuocere il riso in una padella.
Scaldare l'olio di cocco in una padella.
Friggere brevemente il curry nell'olio. Fare attenzione a non bruciare le spezie.
Aggiungere le cipolle e lo zenzero.
Una volta che le cipolle e lo zenzero si sono soffritti un po', si possono aggiungere la frutta e le verdure.
Soffriggere brevemente il tutto e aggiungere un po' d'acqua.
Lasciare sobbollire dolcemente.
Aggiungere quindi il latte di cocco.
Condire a piacere con un po' di sale, pepe e succo di limone.
En Guete!
Aggiungi un nuovo commento: