Ein schmackhafter Ausklang
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Finger food per Capodanno

Compagni deliziosi per il nuovo anno

Concludete l'anno con spuntini deliziosi e sorprendete i vostri cari.



Crostini con avocado e formaggio di capra (per 20 pezzi) Preriscaldare il forno a 160 gradi. Tagliare 1baguette a fette spesse un dito e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Irrorare le fette con un po' di olio d'oliva.
Tostare le fette di pane in forno per 5 minuti. Sbucciare 2avocado. Mettere gli avocado, 200 g di formaggio di capra fresco e il succo di mezzo limone in una ciotola e schiacciare il tutto con una forchetta per ottenere un composto cremoso. Tritare finemente 1 mazzetto di erba cipollina e ¼ di peperoncino rosso. Mescolare il tutto al composto di avocado. Aggiustare di sale e pepe . Con due cucchiai, tagliare gli gnocchi dal composto e disporli sulle fette di pane. Guarnite i crostinin con steli di erba cipollina.

Trovato su ichkoche.at



Croissant al salmone (per 20 pezzi) Preriscaldare il forno a 160 gradi. Tritare finemente 200 g disalmone affumicato e 1 mazzetto di aneto . Mescolare il tutto con 4 tuorli d'uovo e 100 g di crème fraîche. Insaporire il composto con sale, pepe e un po' di succo di limone . Stendere una confezione di pasta sfoglia arrotolata. Tagliarla in tre strisce nel senso della lunghezza. Ritagliare dei triangoli dalle strisce. Sbattere 2 uova e spennellare i triangoli di pasta sfoglia con il composto. Spalmare il composto di salmone sulle estremità più spesse dei triangoli e arrotolarli. Disporre i croissant su una teglia rivestita di carta da forno e spennellarli con l'uovo sbattuto. Infornare per 20 minuti fino a doratura.

Trovato su ichkoche.at



Polpette con salsa al lime (per 20 pezzi) Preriscaldare il forno a 180 gradi. Grattugiare la scorza di 2lime e spremere il succo. Mescolare il succo, la scorza e 250 g di yogurt. Insaporire la salsa con sale e pepe . Mescolare 500 g di carne macinata con 2 uova, 1 cipolla tritata finemente, 1 mazzetto di erba cipollina tritata e 50 g di pangrattato. Condire il composto con sale, pepe e paprika. Formare delle palline e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Infornare le polpette per 10-15 minuti fino a cottura ultimata. Tritare un mazzetto di prezzemolo. Rotolare le polpette finite nel prezzemolo. Infilzare ogni pallina con uno stuzzicadenti. Servire con la salsa.

Trovato su ichkoche.at

Buon anno.

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