Glacé
© pixabay

La stracciatella è anche vegana

Come preparare da soli lo stracciatellaglazzo vegano.


Nessuno dice di no a una deliziosa stracciatella glacé. Stracciatella deriva dalla parola italiana stracciare , che significa strappare. Il gelato alla stracciatella contiene quindi tanti piccoli pezzi di cioccolato "strappati" ed è uno dei gusti di gelato italiani più famosi e popolari. Tentate i vostri ospiti con una stracciatella vegana fatta in casa!

Ingredienti

300 g di burro di anacardi o di mandorle bianche oppure 300 g di granella di anacardi o di mandorle bianche precedentemente ammollata in acqua calda

320 g di cubetti di ghiaccio

100 g di sciroppo d'acero

2 pizzichi di vaniglia in polvere

100 g di cioccolato nero

Preparazione

Ridurre in purea il burro di noci o i semi precedentemente ammollati insieme ai cubetti di ghiaccio, allo sciroppo d'acero e alla vaniglia in polvere in un frullatore.

Sciogliere il cioccolato e versarlo sul gelato freddo. Mescolare il cioccolato al gelato in modo che si rompa in piccoli pezzi.

Rimettere il gelato in freezer per altri 30 minuti.

Divertitevi a stracciare il cioccolato!

Aggiungi un nuovo commento:

Cliccando su "Invia commento" si accetta la nostra politica sulla privacy. Condizioni di utilizzo e il nostro Normativa sulla protezione dei dati.