Come preparare da soli lo stracciatellaglazzo vegano.
Nessuno dice di no a una deliziosa stracciatella glacé. Stracciatella deriva dalla parola italiana stracciare , che significa strappare. Il gelato alla stracciatella contiene quindi tanti piccoli pezzi di cioccolato "strappati" ed è uno dei gusti di gelato italiani più famosi e popolari. Tentate i vostri ospiti con una stracciatella vegana fatta in casa!
Ingredienti
300 g di burro di anacardi o di mandorle bianche oppure 300 g di granella di anacardi o di mandorle bianche precedentemente ammollata in acqua calda
320 g di cubetti di ghiaccio
100 g di sciroppo d'acero
2 pizzichi di vaniglia in polvere
100 g di cioccolato nero
Preparazione
Ridurre in purea il burro di noci o i semi precedentemente ammollati insieme ai cubetti di ghiaccio, allo sciroppo d'acero e alla vaniglia in polvere in un frullatore.
Sciogliere il cioccolato e versarlo sul gelato freddo. Mescolare il cioccolato al gelato in modo che si rompa in piccoli pezzi.
Rimettere il gelato in freezer per altri 30 minuti.
Divertitevi a stracciare il cioccolato!
Aggiungi un nuovo commento: