Ceux qui s'alimentent de façon végétarienne ne doivent pas renoncer à un bon barbecue. Des légumes et du fromage peuvent aussi être préparés comme grillades délicieuses. Elles sont très bonnes avec des plats de viande ou juste comme ça, comme plats autonomes.
Ci-après, nous vous présentons quelques idées au sujet de grillades végétariennes.
Ciboules grillées pour 4 portions
Hachez fin 2 cuillères d'amandes. Épluchez 2 tomates, dénoyautez-les et coupez-les en petits cubes. Partagez en deux 2 cosses de piment fort, enlevez les noyaux et coupez-les en bandes fines. Hacheu fin 5 gousses d'ail. Mölangez les amandes, les cubes de tomates, les cosses de piment fort, l'ail et 1 cuillère de persil haché. Ajoutez-y 1 cuillère de vinaigre de vin rouge, 125ml d'huile d'olive, du sel et du poivre dazuet mêlez bien le tout. Mettez tout dans une belle coupe.
Lavez 4 bottes de ciboules et enlevez les racines. Faites griller les ciboules sur la braise jusqu'à ce que la couche extérieure soit bien brune. Enlevez la couche extérieure, „brûlée“, à table. Plongez chaque ciboule dans le dip épicé avant de la consommer.
Champignons grillés
Utilisez des champignons de votre choix. Vous feriez mieux de préparer les chapeaux des champignons parce que les pieds peuvent tomber entre les barres du gril et brûler. Mélangez de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'ail pressé pour en composer une marinade et badigeonnez.-en les champignons. Faites griller les champignons dans une plaque de gril pendant 4 minutes sur chaque côté. Arrangez les champignons sur un plateau ou sur une assiette et assaisonnez-les de poivre d'un moulin et de persil haché.
Tomate grillée avec farce au fromage
Utilisez une tomate de taille moyenne par personne.
Coupez la partie inférieure avec la queue et évidez la tomate avec une cuillère à café. Assaisonnez-la de sel et de poivre. Farcissez la tomate de fromage selon votre goût (mozzarella, gruyère, gorgonzola ou un mélange de fromage), coupé en petits morceaux, et d'herbes hachées ou entières (basilic, sauge, origan ou thym). Remettez la partie inférieure coupée sur la tomate et emballes chacune dans du papier d'alu. Posez le paquet de tomate directement dans la braise et faites-le griller pendant environ 10-20 minutes. Retournez les paquets de temps en temps pendant la cuisson. Les tomates sont bien cuites quand le fromage a fondu.
Savourez les grillades végétariennes lors de vos barbecues!
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Vielen Dank für die Rezepte. Hier sind noch ein paar Ideen für Beilagen: https://bbqlabor.de/10-beliebte-und-schnelle-beilagen-zum-grillen/. Die meisten davon können auch auf dem Grill zubereitet werden