Neue Leckereien vom Grill

Profiter de la saison des barbecues

De nouvelles idées délicieuses

Les soirs d'été sont chauds et il fait clair longtemps. De toutes parts, on sent l'arôme de délices grillés. D'autant plus on a envie d'allumer le propre gril et de préparer de bons menus. Aujourd'hui, nous vous présentons quelques idées avec de bonnes marinades, des herbes et du fromage fondu:

Travers de porc aigres-doux (pour 4 personnes) Pour la marinade, faites fondre 3 cuillères de miel et 2 cuillères de beurre à rôtir. Ajoutez-y 2 cuillères de vinaigre de cidre et 1 cuillère de sel. Assaisonnez la marinade avec du sel et du poivre. Badigeonnez-en 1.5kg de travers de porc et laissez-les reposer au frigo pendant au moins 1 heure. Faites griller les travers de porc comme d'habitude.

Colimaçons de poissons aux herbes avec de la mayonnaise fait maison (pour 4 personnes) Posez 16 filets de perche sur une assiette à plat. Garnez-en 4 d'une feuille de basilic, 4 d'une feuille de citronnelle, 4 de persil à feuilles lisses et 4 d'une feuille d'herbe à Maggi. Enroulez les filets en colimaçon. Mettez une tomate cherry et un poisson aux herbes sur une brochette tour à tour. Faites cela jusqu'à ce que vous ayez quatre brochettes avec quatre colimaçons différents de poissons aux herbes.Badigeonnez les brochettes d'huile ou de crème à rôtir et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Mélangez 1 jaune d'oeuf, ½ cuillère de moutarde et 1 petite cuillère de jus de citron. Ajoutez-y 1-2dl d'huile de colza en un jet fin, en remuant constamment. Incorporez 2 cuillères de crème aigre à la mayonnaise et assaisonnez-la avec du sel et du poivre. Faites griller les filets de perche dans une barquette à barbecue en aluminium pendant 3-5 minutes sur les deux côtés.

Aubergines avec rouleaux de feta (pour 4 personnes)Préparez 4 ciboules. Coupez la partie verte dans le sens de la longueur et séparez les différentes couches de la ciboule. Préparez 2 aubergines et coupez-les en tranches de 0.5cm dans le sens de la longueur. Saupoudrez les aubergines de sel et laissez-les prendre pendant 10 minutes. Épongez-les avec du papier de ménage. Coupez 250g de feta en bandes d'une épaisseur de 1cm. Mettez un bloc de feta sur chaque tranche d'aubergine et enroulez-les. Nouez chacun de ces „petits paquets“ avec une bande de ciboule. Salez et poivrez les rouleaux et versez de l'huile d'olive dessus. Faites griller les rouleaux d'aubergine de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Servez avec vos délices grillés:

    des pommes de terre cuitesdu pain croustillantdes salades croquantesdes épis de maïs chaudsdes dips et des sauces épicés

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