Suppe
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Zuppa di radici per i giorni freddi con carne

Un piatto che nutre e delizia ogni giorno.


Potete preparare questa zuppa riscaldante con o senza carne . È sempre buona e si conserva in frigorifero per tre o quattro giorni. In questo modo, avrete a portata di mano un pasto delizioso e sano quando siete di fretta.

Versare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande. Soffriggere 300 g di carne macinata con una piccola cipolla e uno spicchio d'aglio. Aggiungere 500 ml di brodo alla carne.

Preparare due carote, un peperoncino, un sedano rapa, un gambo di sedano e una patata. Tagliare le verdure in piccoli pezzi. Lavare due pomodori e tagliarli a cubetti grandi. Aggiungere il tutto alla padella e mescolare le verdure con la carne. Fate sobbollire il tutto per una decina di minuti in modo che le verdure rimangano croccanti.

Al posto della carne macinata si possono usare anche i fagioli rossi in scatola. Basta farli saltare brevemente e poi aggiungere le verdure prima di deglassare il tutto con il brodo.

Potete servire la zuppa con erbe fresche e un bel pezzo di pane scuro!

En Guete!

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