Infos und Artikel zu Essen und Kochen

Essen und Kochen

Klassische Ostertorten gibt es überall zu kaufen. Eine selbstgemachte Torte mit Blätterteig und einer Quarkfüllung ist jedoch…
Backen mit Kindern ist immer etwas Spezielles. Zaubern Sie dieses Jahr keine Hasen oder Hühner zu Ostern, sondern geben Sie dem…
Bei uns ist das Gewächs auch als Feigenkaktus bekannt. Einerseits werden davon die Früchte – die Kaktusfeige – gegessen,…
Eine schnelle, proteinreiche Speise soll auf den Tisch? Mit diesem vegetarischen Rezept kriegen Sie in Windeseile einen bunten…
Die Auswahl an Pasta in den Grossverteilern ist riesig. Seit einiger Zeit wird das Angebot zusätzlich erweitert mit den…
Egal ob in Cremen, Kuchen, Guetzli, an Gerichten mit Fisch- oder Meeresfrüchten sowie auch in der Kosmetik ist das Tonka-Aroma…
Macarons zur Vorspeise? Hier finden Sie ein Rezept mit salziger Füllung. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem speziellen Amuse…
Damit Sie gleich erfolgreich in die französische Macarons-Produktion einsteigen können, verraten wir Ihnen in diesem Artikel…
Datteln werden auch das Brot der Wüste genannt. Hier erfahren Sie mehr über diese süsse Frucht und weshalb die Medjool-Dattel…
Aussen ist es ein knuspriges Mandelgebäck und innen verbirgt sich eine weiche, meist süsse Füllung. Diese Verführung lässt sich…
  •  
  • 1 von 77