Il modo migliore perriscaldarsi dall'interno è una deliziosa zuppa .
Zuppa di semolino (per 4 persone) Preparare 2carote e 200 g di sedano. Tagliateli a cubetti di 0,5 cm. Preparare 6 cipollotti e tagliarli ad anelli di 0,5 cm di larghezza. Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e tostare 100 g di semola di grano duro . Aggiungere le carote e il sedano e soffriggere per altri 2 minuti. Aggiungere i cipollotti, deglassare con 1 litro di brodo vegetale e far sobbollire la zuppa per 10 minuti.
Aggiungere 1 litro di panna e 2 cucchiai di crème fraîche, mescolare il tutto e condire la zuppa consale, pepe e noce moscata . Suddividere la zuppa in 4 piatti fondi e cospargere di prezzemolo tritato.
- Servire con pane croccante.
- Al posto del semolino si possono usare anche avena, fiocchi di miglio o altri cereali.
Trovato su eatsmarter.de
Minestrone (per 4 persone) Mettere in ammollo 150 g difagioli borlotti secchi per 12 ore. Poi cuocerli per 40 minuti.
In alternativa, si possono usare fagioli in scatola già cotti. Tritare finemente le foglie verdi di 150 g digambi di sedano e metterle da parte. Tagliare i gambi di sedano, 200 g di patate cerose e 200 g di carote a cubetti e 200 g di porri ad anelli sottili. Tritare finemente 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio . Soffriggere il tutto in un po' di olio d'oliva . Deglassare con 1,4 litri di brodo vegetale .
Far sobbollire la zuppa per 15 minuti. Tagliare 2pomodori a cubetti. Aggiungere i pomodori, i fagioli borlotti e 100 g di penne Minestroe alla padella.
Cuocere il tutto per altri 10-15 minuti. Dividere la zuppa in quattro scodelle. Cospargere le zuppe con un po' diparmigiano grattugiato e le cime di sedano tritate.
Trovato su saison.ch
Zuppa di piselli (per 4 persone) Tritare finemente 2cipolle . Tagliare 200 g di patate farinose a cubetti. Scaldare un po' d'olio d'oliva in una padella. Farvi saltare 800 g di piselli verdi e le patate. Deglassare con 1 litro di brodo vegetale e cuocere a fuoco lento le verdure fino a renderle morbide. Ridurre la zuppa in purea fino a renderla cremosa.
Aggiungere 0,5 dl di latte di cocco e condire la zuppa con sale e pepe a piacere. Dividere la zuppa in quattro ciotole.
- Decorare la zuppa con un cucchiaio di panna montata.
- Lessare separatamente i piselli e aggiungerli alla zuppa.
Trovato su tibits.ch
Una zuppa come questa è qualcosa di delizioso. Viziate i vostri cari con questo piatto.
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