Gluschtiges fein püriert

Zuppe - Zuppe in purea

Gli occhi dei bambini si illumineranno.

Lezuppe di purea sono molto facili da preparare. Prendete le verdure che preferite, tagliatele a pezzi grandi e fatele cuocere nel brodo . Riducete il tutto in purea e insaporite la zuppa con sale, pepe ed erbe aromatiche tritate.

Anche se avete qualche avanzo del giorno precedente: Riso, pasta o patate, anche da questi avanzi si può ricavare una bella zuppa. Mettere tutti gli ingredienti cotti in una pentola, aggiungere brodo fino a coprire gli ingredienti. Portare brevemente a ebollizione, ridurre in purea, condire a piacere e il delizioso piatto è pronto.

Zuppa di ceci alla frutta con ananas (per 2 porzioni)

Mettere a bagno 100 g di ceci secchi in acqua per una notte. Il giorno successivo, versare l'acqua e cuocere i ceci in 7,5 litri di brodo per circa 45 minuti, finché non saranno cotti. Togliere 1/3 dei ceci dal brodo e metterli da parte. Passare il resto dei ceci nel brodo. Preparare 3 carote e 1 porro e tagliarli a cubetti, rombi o strisce. Preparare ½ ananas e tagliare la polpa a cubetti. Scaldare un po' di burro in una padella e farvi saltare le carote, il porro e l'ananas. Cospargere con 1 cucchiaio di curry e soffriggere per altri 5 minuti. Aggiungere 4 cucchiai di latte e 2 cucchiai di panna . Aggiungere le verdure e i ceci rimanenti alla zuppa. Portare brevemente a ebollizione e condire con pepe, pepe di Caienna, sale, 1 cucchiaio di miele e 3 cucchiai di succo di limone. Servite la zuppa in graziose ciotole e guarnite con prezzemolo tritato.

  • Se si desidera una preparazione più rapida, si possono utilizzare anche i ceci in scatola.

Zuppa di finocchi (per 2 porzioni)

Preparare 250 g di finocchi e tagliarli a strisce. Soffriggerlo in un po' di burro . Deglassare con 5 dl di brodo e cuocere fino a cottura ultimata. Ridurre in purea la zuppa. Se volete, potete passarla al setaccio fine per eliminare le fibre. Insaporire la zuppa con sale e pepe . Servite in belle ciotole da zuppa e completate con un po' di panna montata. Se volete, cospargete la zuppa con erbe tritate o semi tostati.

  • Potete sostituire il finocchio con qualsiasi altra verdura per ottenere una zuppa deliziosa.

Leggete l'articolo pubblicato in precedenza sulla serie di zuppe:

Attendete con ansia le prossime zuppe:

  • Zuppe - Zuppe fredde
  • Zuppe - Zuppe dolci

Suppen - Pürierte Suppen

In der Einleitung dürfte es sich um einen peinlichen Tippfehler handeln wenn sie von "gekackten" Kräutern schreiben. Oder habe ich eine neue Schneidetechnik verlässt?

Lieber Herr Zimmermann

Lieber Herr Zimmermann

Herzlichen Dank für den Hinweis! Das ist in der Tat eine sehr kreative Schneidetechnik, die wir hier eingeschleust haben.

Beste Grüsse

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